Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Мясные блюда и закуски

Яйца в мясе

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 15:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Мясные блюда и закуски

  • 5 яиц,
  • 200 г мяса,
  • 1 столовая ложка толченых сухарей,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки,
  • жир для жарки.

4 яйца отварить (8 минут), положить в холодную воду и полностью остудить. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с сырым яйцом, солью, перцем, зеленью петрушки, хорошенько перемешать и разделить на 4 лепешки. В каждую положить очищенное сваренное яйцо и защипать края, обвалять в сухарях, обжарить в большом количестве сильно нагретого жира. Охладить, затем нарезать поперек, уложить срезом вверх.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Мясные блюда и закуски

  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Яйца в мясе
  • Фрикадельки заливные
  • Язык заливной
  • Язык фаршированный
  • Паштет из печенки
  • Холодец из свинины или говяжьих ножек
  • Шейка гуся фаршированная
  • Галантин из курицы
  • Индейка по-болгарски
  • Телятина холодная
  • Рулет из телятины
  • «Ласточкино гнездо»
  • Жаркое из свинины печеное
  • Поросенок фаршированный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.