Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Мясные блюда и закуски

Язык фаршированный

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 14:30
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Мясные блюда и закуски

  • 1 язык,
  • 100 г разных кореньев,
  • 100 г булки,
  • 1 яйцо,
  • 40 г молока,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки.

Язык хорошо поскоблить, тщательно вымыть и отварить до мягкости, с кореньями. Затем ополоснуть холодной водой и сразу же снять кожицу, начиная с тонкого края.

Язык надрезать в длину, осторожно вырезать середину, пропустить ее через мясорубку, добавить намоченную в молоке булку и лук. Фарш смешать с яйцом, посолить, посыпать перцем, зеленью петрушки и хорошо размешать. Приготовленным фаршем наполнить середину языка, перевязать ниткой и проварить,в бульоне. Затем охладить, снять нитки и нарезать тонкими кружочками. Подать к столу, посыпав зеленью.

Фаршированный язык можно приготовить и заливным.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Мясные блюда и закуски

  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Яйца в мясе
  • Фрикадельки заливные
  • Язык заливной
  • Язык фаршированный
  • Паштет из печенки
  • Холодец из свинины или говяжьих ножек
  • Шейка гуся фаршированная
  • Галантин из курицы
  • Индейка по-болгарски
  • Телятина холодная
  • Рулет из телятины
  • «Ласточкино гнездо»
  • Жаркое из свинины печеное
  • Поросенок фаршированный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.