Язык фаршированный
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 14:30
Раздел:
Язык хорошо поскоблить, тщательно вымыть и отварить до мягкости, с кореньями. Затем ополоснуть холодной водой и сразу же снять кожицу, начиная с тонкого края.
Язык надрезать в длину, осторожно вырезать середину, пропустить ее через мясорубку, добавить намоченную в молоке булку и лук. Фарш смешать с яйцом, посолить, посыпать перцем, зеленью петрушки и хорошо размешать. Приготовленным фаршем наполнить середину языка, перевязать ниткой и проварить,в бульоне. Затем охладить, снять нитки и нарезать тонкими кружочками. Подать к столу, посыпав зеленью.
Фаршированный язык можно приготовить и заливным.
- Войдите на сайт для отправки комментариев