Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Мясные блюда и закуски

Язык заливной

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 14:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Мясные блюда и закуски

  • 1 язык,
  • 1 л воды,
  • 10 г желатина,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • луковица,
  • корень петрушки.

Язык хорошо обмыть, поскоблить, снова ополоснуть чистой водой и сварить с приправами (по вкусу) до мягкости. Готовый язык положить в холодную воду на несколько минут, после чего сразу же снять кожицу. Очищенный язык охладить в отваре, затем разрезать на ломтики вдоль или поперек.

На мелкую тарелку или небольшое блюдо налить тонким слоем охлажденное желе, дать ему застыть. На желе положить куски языка, украсить кружочками круто сваренного яйца и моркови, зеленым горошком, зеленью петрушки, сверху осторожно залить желе и поставить в холодильный шкаф. Подать на стол с соусом хрен.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Мясные блюда и закуски

  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Яйца в мясе
  • Фрикадельки заливные
  • Язык заливной
  • Язык фаршированный
  • Паштет из печенки
  • Холодец из свинины или говяжьих ножек
  • Шейка гуся фаршированная
  • Галантин из курицы
  • Индейка по-болгарски
  • Телятина холодная
  • Рулет из телятины
  • «Ласточкино гнездо»
  • Жаркое из свинины печеное
  • Поросенок фаршированный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.