Язык заливной
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 14:53
Раздел:
Язык хорошо обмыть, поскоблить, снова ополоснуть чистой водой и сварить с приправами (по вкусу) до мягкости. Готовый язык положить в холодную воду на несколько минут, после чего сразу же снять кожицу. Очищенный язык охладить в отваре, затем разрезать на ломтики вдоль или поперек.
На мелкую тарелку или небольшое блюдо налить тонким слоем охлажденное желе, дать ему застыть. На желе положить куски языка, украсить кружочками круто сваренного яйца и моркови, зеленым горошком, зеленью петрушки, сверху осторожно залить желе и поставить в холодильный шкаф. Подать на стол с соусом хрен.
- Войдите на сайт для отправки комментариев