Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Мясные блюда и закуски

Поросенок фаршированный

Опубликовано chegorok в СР, 2008-09-24 15:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Мясные блюда и закуски

  • 1 поросенок,
  • пол кочана квашенной капусты,
  • печень,
  • сердце,
  • легкие поросенка,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки жира,
  • 4 головки лука,
  • 100 г сметаны,
  • чеснок,
  • зелень,
  • соль.

Молодого поросенка ошпарить кипятком, снять щетину, слегка опалить на огне, удалить внутренности, промыть в воде.

Подготовить фарш. Капусту квашеную промыть в воде, нарезать тонко в виде лапши и поджарить с кусочками сала, добавить 2 мелко нарезанных сваренных яйца,пропущенные через мясорубку, и поджаренные печень, сердце и легкие поросенка, сырые яйца, поджаренный лук, посолить. все хорошо перемешать. Фарш уложить вовнутрь поросенка, зашить ниткой, натереть солью, смазать сметаной, поместить на противень в духовой шкаф и, периодически поливая бульоном, жарить поросенка в течение 1-1,5 часа. Готового поросенка нарезать поперек тонкими кусоками, уложить на блюдо, положить сбоку свежие помидоры, зеленый горошек, салат, тертый чеснок, зеленый сладкий перец.

Подать на стол можно горячим и холодным. Если горячим, то с жаренным картофелем, толченым чесноком и свежими помидорами, а холодным - с солеными огурцами и хреном.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Мясные блюда и закуски

  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Яйца в мясе
  • Фрикадельки заливные
  • Язык заливной
  • Язык фаршированный
  • Паштет из печенки
  • Холодец из свинины или говяжьих ножек
  • Шейка гуся фаршированная
  • Галантин из курицы
  • Индейка по-болгарски
  • Телятина холодная
  • Рулет из телятины
  • «Ласточкино гнездо»
  • Жаркое из свинины печеное
  • Поросенок фаршированный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.