Шейка гуся фаршированная
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 12:48
Раздел:
Шейку гуся опалить на огне, промыть, снять кожу так, чтобы не порвать, и с одной стороны зашить белой ниткой, а с другой - заполнить фаршем.
Приготовление фарша.
Отварную печень и сваренные вкрутую яйца мелко изрубить, добавить поджаренную на гусином жире пшеничную муку и репчатый лук, перец черный, перец душистый, соль, немного холодного бульона. Все это хорошо взбить (до густоты мягкого теста) и полученной массой заполнить шейку. после этого ее зашить, отварить в бульоне и дать остыть. Затем удалить нитки, нарезать шейку кружочками и уложить в тарелку, украсить красными помидорами.
- Войдите на сайт для отправки комментариев