Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Массы для бутербродов

Творог с чесноком по-болгарски

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 16:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Массы для бутербродов

  • 250 г творога,
  • 5-6 зубков чеснока,
  • 1 лимон,
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • 3-4 ореха,
  • соль,
  • перец.

Чеснок истолочь. Не переставая растирать, влить по капле растительного масла. В получившуюся смесь добавить протертый через сито творог. Всыпать немного красного растертого перца, отжать сок лимона и тщательно все перемешать.

грецкие орехи очистить, слегка подсушить и тоже истолочь, затем смешать с творогом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Массы для бутербродов

  • Паштет из куриной печени
  • Творог с чесноком по-болгарски
  • Редис со сметаной и яйцами
  • Масса яичная
  • Форшмак «Охотничий»
  • Горчичное масло
  • Хрен с яйцом и сметаной
  • Масса из мозгов
  • Масса из копченой рыбы с брынзой
  • Масса из копченой рыбы
  • Селедочная масса
  • Масса из брынзы
  • Масса из швейцарского сыра
  • Грибная масса
  • Пюре из ветчины
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.