Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Массы для бутербродов

Горчичное масло

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 15:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Массы для бутербродов

  • 100 г сливочного масла,
  • 60 г готовой горчицы.

Масло растереть с горчицей так, чтобы получилась однородная масса. Употреблять для приготовления бутербродов.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Массы для бутербродов

  • Паштет из куриной печени
  • Творог с чесноком по-болгарски
  • Редис со сметаной и яйцами
  • Масса яичная
  • Форшмак «Охотничий»
  • Горчичное масло
  • Хрен с яйцом и сметаной
  • Масса из мозгов
  • Масса из копченой рыбы с брынзой
  • Масса из копченой рыбы
  • Селедочная масса
  • Масса из брынзы
  • Масса из швейцарского сыра
  • Грибная масса
  • Пюре из ветчины
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.