Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Массы для бутербродов

Селедочная масса

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 14:13
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Массы для бутербродов
    • 1 сельдь,
    • 2 желтка (вареных),
    • 100 г масла.

    Сельдь вымыть, вымочить в воде в течении 8-10 часов, меняя 2-3 раза воду. Вынуть, отжать воду, снять кожу, отделить филе, зачистить от костей. пропустить через мясорубку вместе с вареными желтками, прибавить масло, растереть в пышную массу.
    • 1 сельдь,
    • 1 желток,
    • 50 г масла,
    • 100 г творога.

    Филе вымоченной сельди вместе с желтком и творогом пропустить через мясорубку. Массу тщательно растереть с маслом.
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Массы для бутербродов

  • Паштет из куриной печени
  • Творог с чесноком по-болгарски
  • Редис со сметаной и яйцами
  • Масса яичная
  • Форшмак «Охотничий»
  • Горчичное масло
  • Хрен с яйцом и сметаной
  • Масса из мозгов
  • Масса из копченой рыбы с брынзой
  • Масса из копченой рыбы
  • Селедочная масса
  • Масса из брынзы
  • Масса из швейцарского сыра
  • Грибная масса
  • Пюре из ветчины
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.