Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Массы для бутербродов

Пюре из ветчины

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-19 23:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Массы для бутербродов
    • 200-250 г ветчины,
    • 30-50 г горчицы,
    • 50 г масла,
    • 2 яйца,
    • соль,
    • перец.

    Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, пропустить вместе с ветчиной через мясорубку. К полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Тщательно растереть. Если масса слишком густая, развести двумя-тремя ложками сметаны. Если ветчина жирная, масло не добавлять.
    • 200 г ветчины,
    • 30 г горчицы,
    • 50 г масла.

    Нарезанную кусочками ветчину 2-3 раза пропустить через мясорубку. Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Массы для бутербродов

  • Паштет из куриной печени
  • Творог с чесноком по-болгарски
  • Редис со сметаной и яйцами
  • Масса яичная
  • Форшмак «Охотничий»
  • Горчичное масло
  • Хрен с яйцом и сметаной
  • Масса из мозгов
  • Масса из копченой рыбы с брынзой
  • Масса из копченой рыбы
  • Селедочная масса
  • Масса из брынзы
  • Масса из швейцарского сыра
  • Грибная масса
  • Пюре из ветчины
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.