Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Массы для бутербродов

Редис со сметаной и яйцами

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 16:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Массы для бутербродов

  • 200 г редиса,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ложка мелко нарезанного укропа.

Яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать. Редис вымыть, отрезать хвостики, листья помыть, натереть редис на крупной терке, прибавить тонко нарезанные молодые листики редиса. Перемешать со сметаной, мелко нарезанными яйцами, укропом, посолить по вкусу. Вместо редиса можно взять свежий огурец.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Массы для бутербродов

  • Паштет из куриной печени
  • Творог с чесноком по-болгарски
  • Редис со сметаной и яйцами
  • Масса яичная
  • Форшмак «Охотничий»
  • Горчичное масло
  • Хрен с яйцом и сметаной
  • Масса из мозгов
  • Масса из копченой рыбы с брынзой
  • Масса из копченой рыбы
  • Селедочная масса
  • Масса из брынзы
  • Масса из швейцарского сыра
  • Грибная масса
  • Пюре из ветчины
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.