Фаршированный батон
Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-19 22:32
Раздел:
-
- 100 г сливочного масла,
- 100 г ветчины,
- 100 г острого сыра,
- 2 крутых яйца,
- 1 соленый огурец,
- пучок редиса
- зеленый лук.
Батон разрезать пополам (поперек), вынуть мякиш и начинить его, хорошенько уминая, фаршем. Положить в холодильник на 1-1,5 часа. перед подачей к столу нарезать острым ножом на тонкие ломтики.
Можно делать и другой фарш: селедка (костей), лук, картофель, свекла, яйцо, майонез. Подается на круглом блюде, украшенном зелеными листьями салата.
-
- 1 батон,
- 1 пачка печеночного паштета,
- 1 маленькая луковка,
- 2-3 ложки зеленого горошка,
- 1 ложка масла,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
- Войдите на сайт для отправки комментариев