Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Бутерброды

Фаршированный батон

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-19 22:32
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бутерброды
    • 100 г сливочного масла,
    • 100 г ветчины,
    • 100 г острого сыра,
    • 2 крутых яйца,
    • 1 соленый огурец,
    • пучок редиса
    • зеленый лук.

    Масло растереть до пены, остальные продукты нарезать мелкими кубиками, редиску натереть на крупной терке, лук очень мелко накрошить. Все смешать с маслом.

    Батон разрезать пополам (поперек), вынуть мякиш и начинить его, хорошенько уминая, фаршем. Положить в холодильник на 1-1,5 часа. перед подачей к столу нарезать острым ножом на тонкие ломтики.

    Можно делать и другой фарш: селедка (костей), лук, картофель, свекла, яйцо, майонез. Подается на круглом блюде, украшенном зелеными листьями салата.

    • 1 батон,
    • 1 пачка печеночного паштета,
    • 1 маленькая луковка,
    • 2-3 ложки зеленого горошка,
    • 1 ложка масла,
    • 1 яйцо,
    • соль,
    • перец.

    Из батона вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Половину мякиша залить теплым бульоном, чтобы стал мягким. Затем растереть его с паштетом, маслом, приправами,яйцом и зеленым горошком. Приготовленный таким образом фарш вложить в булку, завернуть в фольгу или пергамент, слегка смазанные маслом. вставить в разогретую духовку на 15-20 минут. перед подачей к столу фольгу сверху отогнуть, смочить слегка булку бульоном или водой и на минуту поставить в духовку, чтобы корочка стала хрустящей. подавать булку, нарезав на ломтики, с любыми салатами или вареными овощами, с красным вином, пивом или чаем.
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бутерброды

  • Бутербродный торт
  • «Пикантный»
  • «Принцесс»
  • «Напоминание»
  • Фаршированный батон
  • Бутерброд с мясом цыпленка
  • Бутерброд с мясным ассорти
  • Бутерброд с рыбным ассорти
  • бутерброд с телятиной, языком заливным
  • Бутерброд с заливной рыбой
  • Бутерброд с сыром
  • Бутерброд с сардинами
  • Бутерброд с помидорами и огурцами
  • Бутерброд с колбасой или ветчиной
  • Бутерброд с паштетом
  • Бутерброд с маслом и яйцом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.