Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Бутерброды

Бутербродный торт

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-19 22:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бутерброды

Вариант 1

Булку хлеба освободить от корки. острым ножом разрезать ее поперек на три пласта. Два нижних круга намазать рыбной или мясной массой (в зависимости от того, какой торт готовит хозяйка - рыбный или мясной). сверху прижать их дощечкой, а спустя некоторое время третий, верхний круг и бока смазать яичной или сырной массой. украсить полосками зеленого лука, кружками огурцов и помидоров, бока осыпать измельченной зеленью петрушки или лука. до подачи к столу держать в холодильнике, разрезать как кондитерский торт.

Вариант 2

  • 500 г черствого пшеничного хлеба,
  • 100 г сыра,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 140 г ветчины или говядины вареной.

Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1-1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного масла или маргарина до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку 3 раза, смешать с оставшимся маслом или маргарином до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчиной и сырной массой. Готовый торт поставить в холодильник. Подать к чаю, кофе или как холодную закуску.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бутерброды

  • Бутербродный торт
  • «Пикантный»
  • «Принцесс»
  • «Напоминание»
  • Фаршированный батон
  • Бутерброд с мясом цыпленка
  • Бутерброд с мясным ассорти
  • Бутерброд с рыбным ассорти
  • бутерброд с телятиной, языком заливным
  • Бутерброд с заливной рыбой
  • Бутерброд с сыром
  • Бутерброд с сардинами
  • Бутерброд с помидорами и огурцами
  • Бутерброд с колбасой или ветчиной
  • Бутерброд с паштетом
  • Бутерброд с маслом и яйцом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.