Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к овощным блюдам

Соус грибной

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-21 01:09
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к овощным блюдам

  • 0,5 л грибного бульона,
  • 2 ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • головка лука,
  • соль,
  • 40 г грибов (отварных),
  • 100 г сметаны.
  • >

Пшеничную муку поджарить на сливочном масле, развести грибным бульоном и кипятить 15 минут. Затем добавить нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и сваpeнные белые грибы. Соус посолить по вкусу и прокипятить со сметаной.

Грибной соус подают к разнообразным картофельным, макаронным, крупяным и овощным блюдам.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к овощным блюдам

  • Соус "Тузлук"
  • Домашний майонез
  • Чесночный соус для гренок
  • Соус грибной
  • Соус молочный
  • Соус сухарный
  • Соус голландский со взбитыми сливками
  • Соус голландский с лимонным соком
  • Соус сметанный с хреном и яблоками
  • Соус сметанный острый
  • Соус к отварным овощам
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.