Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Форшмак овощной

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:47
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи

  • 500 г капусты,
  • 500 г картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 5 яиц,150 г кильки или сельди,
  • 100 г лука,
  • 200 г белого хлеба,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г сыра,
  • 25 г сухарей,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, поставить на слабый огонь, стушить до готовности. Картофель отварить, протереть. Крошки белого хлеба залить молоком. Все смешать, прибавить сырые желтки, сметану, нарезанный пассерованный лук, нарубленные кильки или сельдь (без костей), перец, соль.

Белки взбить, перемешать с приготовленной массой, форму смазать маслом, обсыпать сухарями, переложить туда форшмак, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь. К готовому блюду подать сметану.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.