Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Рагу из овощей

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:46
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, у мелкого лука головки оставить целыми. Морковь, репу, брюкву надо стушить, а капусту и фасоль отварить в воде. Картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно поджарить муку, развести жидкостью от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3-4 штуки гвоздики, кусочек корицы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки, укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.