Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Запеканка из шпината и лапши

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:42
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи

  • 1 кг шпината,
  • 5 яиц,
  • 50 г сахара,
  • 200 г лапши,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 лимона.

Шпинат отварить, тщательно отцедить. пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком или цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу горячей водой, затем смешать ее со шпинатом, добавить масло, разровнять и запечь.

Подавать со сливками.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.