Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Котлеты овощные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:45
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи

  • 1 кг овощей (200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г тыквы или кабачков, 300 г капусты),
  • 1,5 стакана молока,
  • полстакана манной крупы,
  • 3 яйца,
  • полстакана сухарей,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 3-4 столовые ложки масла.

Очищенные, промытые морковь и брюкву нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную ткву или кабачки, все это тушить до готовности примерно 15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка охладить, добавить яйца и соль, хорошо вымешать, охладить.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.