Котлеты овощные
Очищенные, промытые морковь и брюкву нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную ткву или кабачки, все это тушить до готовности примерно 15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка охладить, добавить яйца и соль, хорошо вымешать, охладить.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.
- Войдите на сайт для отправки комментариев