Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Шпинат, запеченный с яйцом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи

  • 500 г свежего шпината,
  • 150 г молока,
  • 3-4 яйца,
  • 2 столовые ложки масла.

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить, разровнять, залить яйцами. взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.

При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.