Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Разные овощи

Шницели из перца (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:43
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные овощи
Болгарска кухня

болгарский перец

  • 1 кг сладкого перца,
  • 200 г брынзы,
  • 2 яйца,
  • 30 г зелени петрушки,
  • 5 г масла.для кляра:
  • 3 яйца,
  • 50 г муки.

Отобрать крупные гладкие стручки сладкого перца, испечь и очистить их от кожицы и семян, посолить.

Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелкo нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью наполнить стручки.

Приготовить кляр, для этого взбить яйца, добавить муку (можно влить ложку молока) и сделать жидкое тесто. Стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. Подавать с кислым молоком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные овощи

  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Форшмак овощной
  • Рагу из овощей
  • Котлеты овощные
  • Шницели из перца (по-болгарски)
  • Запеканка из шпината и лапши
  • Шпинат, запеченный с яйцом
  • Шпинат со сливками
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.