Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Компоты

Компот из абрикосов или слив

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 15:58
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Компоты

абрикосы

  • 250 г абрикосов или слив,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 3 стакана воды.

Абрикосы или сливы промыть, разрезать полам и вынуть из них косточки. В соответствующую посуду налить горячую воду, всыпать сахар, хорошо перемешать, положить в сироп абрикосы или сливы, довести до кипения и охладить. В компот можно добавить виноградное вино.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Компоты

  • Kомпот из малины, клубники, земляники
  • Компот из черешен или вишен
  • Компот из абрикосов или слив
  • Компот из апельсинов или мандаринов
  • Компот из айвы
  • Компот из ревеня
  • Компот из сушеных фруктов
  • Компот из свежих фруктов и ягод
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.