Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Компоты

Компот из ревеня

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 15:28
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Компоты

  • 200 г ревеня (черешки),
  • 150 г сахара,
  • 4 стакана воды,
  • 8 г лимонной цедры.

Стебли ревеня промыть в теплой воде. С утолщенных концов ножом снять кожицу. 3aтем стебли нарезать на кусочки длиной 2-­3 см, положить в посуду, залить холодной во­дой и оставить в ней на 15 минут. Сварить сахарный сироп. Подготовленный ревень вынуть из холодной воды и погрузить в кипящий си­роп, добавить лимонную цедру и варить в те­чение 10-15 минут.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Компоты

  • Kомпот из малины, клубники, земляники
  • Компот из черешен или вишен
  • Компот из абрикосов или слив
  • Компот из апельсинов или мандаринов
  • Компот из айвы
  • Компот из ревеня
  • Компот из сушеных фруктов
  • Компот из свежих фруктов и ягод
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.