Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Компоты

Компот из сушеных фруктов

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 15:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Компоты

Сушеные фрукты предварительно перебрать, удалить посторонние предметы, а затем отделить яблоки и груши, так как они варятся значительно дольше ocтaльных фруктов.

Перебранные фрукты тщательно промыть 3-­4 раза в теплой воде и опустить в кипяшую воду. Ввиду того, что сухие фрукты во время варки сильно набухают, их закладывают в посуду не более чем наполовину ее объема. Груши и яблоки варят 35-40 минут, осталь­ные фрукты - 15-20 минут.

Фрукты должны быть целыми, не перева­ренными, сироп - прозрачным, коричневого цветa.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Компоты

  • Kомпот из малины, клубники, земляники
  • Компот из черешен или вишен
  • Компот из абрикосов или слив
  • Компот из апельсинов или мандаринов
  • Компот из айвы
  • Компот из ревеня
  • Компот из сушеных фруктов
  • Компот из свежих фруктов и ягод
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.