Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к сладким блюдам

Вишневый соус

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-21 02:15
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к сладким блюдам

  • 1 стакан вишен,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 1 чайная ложка крахмала,
  • 2 стакана воды.

Вишни перебрать, помыть, освободить от косточек, протереть. Сок отжать.Выжимки залить водой, проварить 3-5 минут, процедить. Затем добавить сахар и разведенный картофельный крахмал, сок, довести до кипения.

Подается соус к бабкам, пудингам, сладким кашам, вареникам.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к сладким блюдам

  • Фруктовый соус
  • Вишневый соус
  • Соус ванильный
  • Соус из белого вина
  • Соус смородинно-малиновый
  • Соус из крыжовника
  • Соус яблочный
  • Соус абрикосовый
  • Соус из мармелада
  • Соус из сливового повидла
  • Соус сметанный для фруктовых салатов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.