Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к сладким блюдам

Соус из белого вина

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-21 01:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к сладким блюдам

  • 3-4 желтка,
  • 60-80 г сахара,
  • 125 г белого вина,
  • лимонная цедра.

Желтки растереть с сахаром. К желткам постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела.

Этот соус можно подать к пудингу или запеканке.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к сладким блюдам

  • Фруктовый соус
  • Вишневый соус
  • Соус ванильный
  • Соус из белого вина
  • Соус смородинно-малиновый
  • Соус из крыжовника
  • Соус яблочный
  • Соус абрикосовый
  • Соус из мармелада
  • Соус из сливового повидла
  • Соус сметанный для фруктовых салатов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.