Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к сладким блюдам

Соус смородинно-малиновый

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-21 01:36
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к сладким блюдам

  • 150 r смородины,
  • 100 r малины,
  • 60-80 г сахара,
  • 130 г сливок,
  • 10 г картофельной муки.

Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость. добавить сахар, довести до кипения. Размешать со сливками; можно добавить сырой желток.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к сладким блюдам

  • Фруктовый соус
  • Вишневый соус
  • Соус ванильный
  • Соус из белого вина
  • Соус смородинно-малиновый
  • Соус из крыжовника
  • Соус яблочный
  • Соус абрикосовый
  • Соус из мармелада
  • Соус из сливового повидла
  • Соус сметанный для фруктовых салатов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.