Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Прозрачные супы

Рыбный суп (уха) по-болгарски

Опубликовано andypost в ВТ, 2009-03-24 11:58
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Прозрачные супы
Болгарска кухня

  • 1/2 кг мелкой рыбы,
  • 2-3 головки лука,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 ровные столовые ложки муки,
  • 2-3 яйца,
  • коренья,
  • соль,
  • молотый черный и красный перец,
  • зелень петрушки,
  • чабер.

Коренья (1-2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1 корень пастернака и лук) очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде до мягкости. Положить выпотрошенную и хорошо промытую рыбу. Муку поджарить на масле, добавить молотый красный перец и добавить в бульоном. Варить на слабом огне еще 30 минут, добавить соль по вкусу, черного молотого перца, зелень петрушки и чабера.

Готовый суп заправить яйцами и лимонным соком или лимонной кислотой.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Прозрачные супы

  • Рыбный суп (уха) по-болгарски
  • Уха
  • Куриный бульон
  • Бульон с пельменями
  • Бульон с фрикаделями
  • Бульон с домашней лапшой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.