Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Прозрачные супы

Бульон с пельменями

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-27 00:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Прозрачные супы

На пельмени:

  • 300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 100 г воды.

Начинка:
  • 480 г рубленого мяса,
  • 80 г воды,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

Бульона 2 л.
Способ варки бульона обычный. В кастрюлю с кипящим готовым бульоном положить предварительно сваренные в подсоленной воде пельмени и вскипятить. Подать на стол в глубоких тарелках вместе с горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочек сливочного масла и 0,5 чайной ложки нарезанной зелени петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Прозрачные супы

  • Рыбный суп (уха) по-болгарски
  • Уха
  • Куриный бульон
  • Бульон с пельменями
  • Бульон с фрикаделями
  • Бульон с домашней лапшой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.