Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Прозрачные супы

Бульон с фрикаделями

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-27 00:51
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Прозрачные супы

  • 200 г мяса,
  • 10 г масла,
  • 1 яйцо,
  • 30 г репчатого лука,
  • соль,
  • перец.

Для приготовления фрикаделей сырое мясо нежирной говядины дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, посыпать перцем, хорошо размешать с двумя столовыми ложками холодной воды, добавить яйцо. Из фарша приготовить шарики (фрикадели). Способ варки бульона обычный. В кастрюлю с кипящим (мясным, куриным) бульоном опустить фрикадели и варить их 15-20 минут. Бульон с готовыми фрикаделями подать на стол в глубокой тарелке, посыпать зеленью укропа или петрушки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Прозрачные супы

  • Рыбный суп (уха) по-болгарски
  • Уха
  • Куриный бульон
  • Бульон с пельменями
  • Бульон с фрикаделями
  • Бульон с домашней лапшой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.