Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Разные сладкие блюда

Чернослив с орехами (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-12-12 22:11
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные сладкие блюда

  • 500 г чернослива,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/2 стакана красного вина,
  • ядра грецких орехов.

Чернослив размочить в воде, отцедить и внимательно удалить косточки. Вместо косточек вложить ядра грецких орехов.

Приготовленный таким образом чернослив уложить на противень, посыпать сахаром, залить вином и поставить на 30 минут для выпечки в нежаркий духовой шкаф, до загустения сиропа.

Подавать холодным.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные сладкие блюда

  • Чернослив с орехами (по-болгарски)
  • Зефир абрикосовый (сливовый, яблочный)
  • Взбитые сливки с лимоном
  • Чернослив фаршированный творогом
  • Груши в винном соусе
  • Яблоки или груши в сиропе
  • Яблоки печеные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.