Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Разные сладкие блюда

Чернослив фаршированный творогом

Опубликовано chegorok в СР, 2008-12-03 01:30
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные сладкие блюда
сливы
Козлов П.А.- Сливы

  • 300 г чернослива,
  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сахара,
  • 25 г сливочного масла,
  • 100 г сме­таны.


Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и в закрытой посуде поставить для набухания. Затем вынуть из него косточки.

Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, положить на сковороду, за­лить сметаной (50 г) и запечь.

При подаче полить маслом, отдельно подать сметану.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные сладкие блюда

  • Чернослив с орехами (по-болгарски)
  • Зефир абрикосовый (сливовый, яблочный)
  • Взбитые сливки с лимоном
  • Чернослив фаршированный творогом
  • Груши в винном соусе
  • Яблоки или груши в сиропе
  • Яблоки печеные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.