Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Разные сладкие блюда

Груши в винном соусе

Опубликовано chegorok в СР, 2008-12-03 01:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные сладкие блюда
груша
Козлов П.А.- Груша

  • 4-6 груш,
  • 100 г белого вина,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 40 г масла.


Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить ceмeнa. Растопить масло, до6авить сахарную пудру, пере­мешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подру­мянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Koгда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочку. Подавать можно в горячем и в холодном виде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные сладкие блюда

  • Чернослив с орехами (по-болгарски)
  • Зефир абрикосовый (сливовый, яблочный)
  • Взбитые сливки с лимоном
  • Чернослив фаршированный творогом
  • Груши в винном соусе
  • Яблоки или груши в сиропе
  • Яблоки печеные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.