Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Разные сладкие блюда

Зефир абрикосовый (сливовый, яблочный)

Опубликовано chegorok в СР, 2008-12-03 03:44
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Разные сладкие блюда
зефир
Горячева Светлана - Пионы и зефир

  • 200 г абрикосов,
  • 4 белка,
  • 120 г сахара,
  • 4 г желатина.


Очень спелые плоды помыть, сварить и про­тереть через сито. В полученное пюре всыпать сахар и уварить пюре до густоты.

Белки взбить и соединить с кипящим пюре. В эту смесь ввести растворенный в воде желатин, размешать и массу переложить в кре­манки, охладить.

При подаче зефир можно полить фруктовым соком или сиропом с вином.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Разные сладкие блюда

  • Чернослив с орехами (по-болгарски)
  • Зефир абрикосовый (сливовый, яблочный)
  • Взбитые сливки с лимоном
  • Чернослив фаршированный творогом
  • Груши в винном соусе
  • Яблоки или груши в сиропе
  • Яблоки печеные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.