Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Бобовые

Тефтели из фасоли с орехами

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 16:19
3
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3 (1 голос)
Раздел: 
Бобовые
фасоль
Francois Van Houtte - Beans

  • 300 г фасоли,
  • 3 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 2 яйца,
  • 150 г масла,
  • 3 столовые ложки суха­рей молотых,
  • 150 г грецких орехов,
  • уксус,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Фасоль сварить до готовности, переложить в дуршлаг, дать стечь отвару (отвар сохранить) и протереть через сито или пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко наре­зать, спассеровать с измельченными помидора­ми, выпарить до густоты, соединить с фасолью, добавив сырые желтки и мелко нарезанную зелень.

Сформовать шарики немного крупнее грец­кого ореха, смочить в яичном белке, обва­лять в молотых сухарях и обжарить со всех сторон в масле. При подаче полить ореховой подливкой.

Ореховая подлива:
Ядра грецких орехов слегка обжарить, потолочь, развести отваром фасоли, добавить по вкусу соль, мо­лотый перец, винный уксус, вскипятить и охладить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бобовые

  • Тефтели из фасоли с орехами
  • Запеканка из бобовых
  • Пюре из бобовых
  • Бобовые с копченой грудинкой
  • Бобовые со шпиком
  • Бобовые с жиром
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.