Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Бобовые

Бобовые с жиром

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:58
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бобовые
фасоль
Надежда Алексеевна Гуревич

  • 200 г бобовых,
  • 50 г жира,
  • зелень.

Фасоль, горох, чечевицу и другие бобовые сварить, заправить солью, перцем, сливочным топленым или растительным маслом, свиным, говяжьим или бараньим салом, пережаренным с луком. Подают в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко на­резанной зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бобовые

  • Тефтели из фасоли с орехами
  • Запеканка из бобовых
  • Пюре из бобовых
  • Бобовые с копченой грудинкой
  • Бобовые со шпиком
  • Бобовые с жиром
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.