Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Бобовые

Бобовые с копченой грудинкой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 16:04
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бобовые

  • 200 г бобовых,
  • 60 г грудинки,
  • 60 г лука реп­чатого,
  • 20 г жира,
  • 100 г соуса.

Готовую, сваренную в воде копченую гру­динку нарезать кубиками, смешать с варены­ми бобовыми, прибавить красный томатный ли­бо белый мясной соус (см. «Соусы»), поджа­ренный на жире лук и пебольшое количество чеснока, растертого с солью. Все это хорошо перемешать и прокипятить 10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бобовые

  • Тефтели из фасоли с орехами
  • Запеканка из бобовых
  • Пюре из бобовых
  • Бобовые с копченой грудинкой
  • Бобовые со шпиком
  • Бобовые с жиром
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.