Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Бобовые

Запеканка из бобовых

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 16:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бобовые

Приготовить массу:

  • 200 г бобовых,
  • 50 г жира.

Бобовые сварить и протереть. В горячее пю­ре положить жир, соль, молотый перец и хо­рошо перемешать.

Если пюре получилось не в меру густым, его можно развести отваром бобовых, горячим мо­локом или мясным бульоном. В пюре можно добавить лук, поджаренный на жире.

Заправить ее сваренными яйца­ми, добавить соль, хорошо вымешать и разло­жить ровным слоем на противень, смазанный жиром. Поверхность выровнять, смазать сме­таной, посыпать сухарями и запечь. Готовую запеканку нарезать на порции и подать с соу­сом красным или сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бобовые

  • Тефтели из фасоли с орехами
  • Запеканка из бобовых
  • Пюре из бобовых
  • Бобовые с копченой грудинкой
  • Бобовые со шпиком
  • Бобовые с жиром
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.