Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Бобовые

Бобовые со шпиком

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 16:02
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бобовые

  • 200 г гороха,
  • 100 г лука репчатого,
  • 100 r шпика.

Горох сварить до готовности.

Шпик нарезать мелкими кубиками и под­жарить с мелко нарубленным луком. Затем шкварки и лук переложить в другую посуду, а в оставшийся жир добавить муку и слегка ее поджарить, влить при помешивании бульон или отвар бобовых, прокипятить.

В приготовленный соус положить шкварки с луком, горох, фасоль или чечевицу и 10-­15 минут прокипятить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бобовые

  • Тефтели из фасоли с орехами
  • Запеканка из бобовых
  • Пюре из бобовых
  • Бобовые с копченой грудинкой
  • Бобовые со шпиком
  • Бобовые с жиром
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.