Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Щи

Щи суточные

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 03:49
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Щи
Русская кухня
щи суточные
Зинаида Серебрякова - За завтраком

  • 600 г квашеной капусты,
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г томата-пюре,
  • 20 г муки,
  • 20 г сливочно­го масла,
  • 100 г ветчинных костей,
  • 50 г смета­ны,
  • зелень,
  • специи.

Овощи нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту перебрать, мелко нарезать, поло­жить в кастрюлю, добавить ветчинные кости, жир, томат-пюре, налить немного бульона, на­крыть крышкой и тушить 2-2,5 часа. Варят щи суточные так же, как и щи с квашеной ка­пустой. В щи можно положить зубок чеснока.

Щи суточные подают с ватрушками, гренками и гречневой кашей.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Щи

  • Щи из щавеля
  • Щи со свежей капустой и рыбой
  • Щи суточные
  • Щи «Невские»
  • Щи с квашеной капустой и грибами
  • Щи с квашеной капустой и сметаной
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.