Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Суфле (воздушные пироги)

Суфле из абрикосов или слив

Опубликовано chegorok в ПН, 2008-12-01 22:50
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Суфле (воздушные пироги)
сливы
Козлов Пётр Анатольевич - Сливы

  • 4 белка,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.


Абрикосы помыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В дальнейшем готовить так же, как и яблочное суфле. Свежие абрикосы можно заменить консервированным пюре.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Суфле (воздушные пироги)

  • Суфле из абрикосов или слив
  • Суфле яблочное
  • Суфле с лимоном или апельсином
  • Суфле с миндалем или орехами
  • Суфле «Арлекин»
  • Суфле ванильное
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.