Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Суфле (воздушные пироги)

Суфле яблочное

Опубликовано chegorok в ПН, 2008-12-01 21:45
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Суфле (воздушные пироги)
яблоки
В.Довбенко - Яблоки и цветы

  • 4 яичных белка,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 200 г яблок,
  • 1 чайная ложка сливочного мас­ла,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.


Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить ceмeнa и сердцевину. Положить на смоченный водой противень и запечь до готовности в жарочном шкафу.

Готовые яблоки охладить и протереть через сито, в полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до загустения.

В приготовленную смесь, не охлажда влить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. Мельхиоровую сковороду смазать маслом, суфле уложить горкой, посыпать сахарной пудрой. Выпечь и подать с холодным молоком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Суфле (воздушные пироги)

  • Суфле из абрикосов или слив
  • Суфле яблочное
  • Суфле с лимоном или апельсином
  • Суфле с миндалем или орехами
  • Суфле «Арлекин»
  • Суфле ванильное
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.