Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы - пюре

Суп-пюре из зеленого горошка

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-27 01:09
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы - пюре

  • 4 стакана куриного бульона,
  • 400 г зеленого горошка (свежего или консервированного),
  • 50 г мелко нарезанного салата,
  • 3 тонко нарезанные луковицы,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1,5 чайной ложки соли,
  • молотый душистый перец,
  • на кончике ножа корицы,
  • 3 столовые ложки сливочного масла.

Положить в кастрюлю зеленый горошек, салат, лук-порей, сахар, соль, перец и корицу. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и варить до готовности горошка на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек сквозь сито и смешать его с бульоном, добавить сливочное масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 минут, посолить по вкусу и подать к столу, предварительно положив в него часть непротертого зеленого горошка.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы - пюре

  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Суп-пюре из щавеля и шпината
  • Суп-пюре грибной
  • Суп-пюре из свежих помидоров
  • Суп-пюре из зеленого горошка
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.