Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Пунши

Пунш «Застольный»

Опубликовано chegorok в СР, 2009-01-07 14:54
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Пунши

  • 180 г красного столового вина,
  • 20 г коньяка,
  • 20 г сахара,
  • пряности и цедра лимона.

В красное столовое вино положить кусочек цедры лимона или апельсина, по щепотке пряностей (корицы, гвоздики, мускатного ореха) и сахар, довести до кипения, процедить, добавить коньяк, размешать, влить в бокал, положив ломтик лимона или апельсина.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Пунши

  • Пунш клубничный
  • Пунш с белым вином
  • Пунш «Застольный»
  • Пунш молочный
  • Пунш с яйцом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.