Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Сиропы для напитков

Карамельный сироп

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-12-11 04:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Сиропы для напитков

Положить в кастрюлю 350 г кускового са­хара, добавить столовую ложку воды, поставить на средний огонь и, непрерывно помеши­вая, подогревать, пока сахар расплавится. Когда caxаp станет светло-желтого цвета, влить в кастрюлю 125 г холодной воды и держать на огне, пока карамель растает, затем влить основной сахарный сироп, подогре­вать, пока сиропы смешаются. Охладить, вы­лить в бутылку.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Сиропы для напитков

  • Гвоздичный сироп
  • Ореховый сироп
  • Сироп какао (кофе)
  • Ванильный сироп
  • Карамельный сироп
  • Персиковый (абрикосовый) сироп
  • Основной сироп (сахарный)
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.