Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Сиропы для напитков

Основной сироп (сахарный)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-12-09 20:39
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Сиропы для напитков

В чистую воду 0,75 л всыпать 1 кг сахарного песка, поставить на медленный огонь и довести до кипения, беспрерывно помешивая. Пену осторожно снять ложкой. Серый налет с ложки снимать влажной тряпочкой. Сваренный сироп процедить через густую полотняную салфетку в другую посуду. Охладить, перелить в бутылку или банку, закрыть и поставить в темное прохладное место. Такой сироп может очень долго сохраняться.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Сиропы для напитков

  • Гвоздичный сироп
  • Ореховый сироп
  • Сироп какао (кофе)
  • Ванильный сироп
  • Карамельный сироп
  • Персиковый (абрикосовый) сироп
  • Основной сироп (сахарный)
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.