Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Национальные кухни » Индийская кухня

Картофель чили масала (Chilli Masala potatoes)

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2018-09-06 19:06
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Индийская кухня
Картофель
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 стебля
  • кориандр молотый - 1 столовая ложка
  • перец красный молотый - 1 столовая ложка
  • куркума - 1/4 чайной ложки
  • чеснок (нарезанный) - 3 шт.
  • семена тмина - 1/2 чайной ложки
  • сливочное масло - 2 столовые ложки
  • молодой картофель - 250 г.
  • зеленые чили (разрезанный) - 4 стручка
  • сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - по 1 шт. каждого цвета
  • тмин молотый - 1 чайная ложка
  • кинза (рубленная) - 1 пучок
  • Амчур - порошок манго - 1 чайная ложка
  • солить по вкусу

Нагрейте сковороду, добавьте семена тмина, чеснок, масло, порошок куркумы, соль, порошок чили, порошок кориандра, порошок тмина и смешайте.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанную кинзу.

Добавьте порошок амчура, зеленые чили, сладкий перец (красный, желтый и зеленый), тщательно перемешайте в течение минуты.

В конце добавьте молодой картофель (отварить до полуготовности в мундире), уменьшите огонь и тушите с закрытой крышкой в ​​течение 2-5 минут.

Картофель чили масала (Chilli Masala potatoes)

Индийская кухня

  • Чатни из йогурта и кинзы
  • Картофель чили масала (Chilli Masala potatoes)
  • Нан (Naan)
  • Куриный малай кебаб (Chicken Malai Kebab)
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.