Картофель чили масала (Chilli Masala potatoes)
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2018-09-06 19:06
Раздел:
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 стебля
- кориандр молотый - 1 столовая ложка
- перец красный молотый - 1 столовая ложка
- куркума - 1/4 чайной ложки
- чеснок (нарезанный) - 3 шт.
- семена тмина - 1/2 чайной ложки
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- молодой картофель - 250 г.
- зеленые чили (разрезанный) - 4 стручка
- сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - по 1 шт. каждого цвета
- тмин молотый - 1 чайная ложка
- кинза (рубленная) - 1 пучок
- Амчур - порошок манго - 1 чайная ложка
- солить по вкусу
Нагрейте сковороду, добавьте семена тмина, чеснок, масло, порошок куркумы, соль, порошок чили, порошок кориандра, порошок тмина и смешайте.
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанную кинзу.
Добавьте порошок амчура, зеленые чили, сладкий перец (красный, желтый и зеленый), тщательно перемешайте в течение минуты.
В конце добавьте молодой картофель (отварить до полуготовности в мундире), уменьшите огонь и тушите с закрытой крышкой в течение 2-5 минут.