Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Помидоры

Помидоры, фаршированные мясом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:16
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Помидоры

  • 8 помидоров,
  • 200 г мяса (мякоти),
  • 50 г риса,
  • 1 головка лука,
  • 2-3 столовые ложки масла,
  • соль и специи по вкусу.

Обмыть помидоры в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить отваренный pиc, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец. Наполненные фаршем помидоры положить на сковородку, смазанную маслом, можно посыпать их натертым сырам. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15-20 минут). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусам и посыпать зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Помидоры

  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры с рисом по-римски
  • Помидоры по-домашнему
  • Зеленые помидоры с орехами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.