Помидоры, фаршированные мясом
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:16
Раздел:
Обмыть помидоры в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.
Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить отваренный pиc, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец. Наполненные фаршем помидоры положить на сковородку, смазанную маслом, можно посыпать их натертым сырам. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15-20 минут). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусам и посыпать зеленью петрушки или укропа.
- Войдите на сайт для отправки комментариев