Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Помидоры

Помидоры с рисом по-римски

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:15
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Помидоры

  • 8 помидоров средней величины,
  • 100 г риса,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г голландского сыра,
  • 3 зубка чеснока,
  • петрушка или укроп,
  • соль,
  • перец.

Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Рис отварить почти до готовности, воду отцедить, добавить 3 ложки растительного масла, 3-4 ложки протертых томатов, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать.

Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым голландским сыром, положить сверху каждого помидора срезанную часть. Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Помидоры

  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры с рисом по-римски
  • Помидоры по-домашнему
  • Зеленые помидоры с орехами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.