Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Помидоры

Помидоры по-домашнему

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:13
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Помидоры
помидоры
ДЖОВАННИ СЕГАНТИНИ - НАТЮРМОРТ С ОВОЩАМИ

  • 8 помидоров среднего размера,
  • 1 луковица,
  • 50 г растительного масла,
  • 2 зубка чеснока,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 столовая ложка толченых сухарей.

Не совсем созревшие помидоры помыть, разрезать поперек, ложечкой вынуть мякоть. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить туда нарезанные дольками грибы, добавить немного помидорного пюре, растертый чеснок, приправить солью, перцем и дать этому соусу сгуститься.

Разложить помидоры на смазанном маслом листе, наполнить их приготовленной массой, посыпать толчеными сухарями, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку. Подать на стол, когда помидоры покроются хрустящей корочкой.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Помидоры

  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры с рисом по-римски
  • Помидоры по-домашнему
  • Зеленые помидоры с орехами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.