Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Рассольники

Рассольник с курицей

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 04:17
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рассольники
Русская кухня

  • 800 г курицы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • петрушки,
  • ко­рень сельдерея,
  • 2 соленых огурца,
  • 4-6 картофелин,
  • пучок салата,
  • 1,5 столовой ложки топленого масла,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • соль по вкусу.

Сварить тушку курицы или цыпленка. Об­жаренные в отдельной кастрюле коренья с при­пущенными огурцами и картофелем, нарезан­ным дольками, опустить в бульон за 15-20 минут до готовности курицы. Добавить 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного огуречного рассола и варить еще 10 минут. Из готового рассольника вынуть курицу, разрубить вдоль, затем - попе­рек на несколько частей. При подаче на стол в каждую тарелку положить по куску кури­цы, нарезанный салат и заправить сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рассольники

  • Рассольник с почками
  • Рассольник с курицей
  • Рассольник ленинградский
  • Рассольник домашний
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.