Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Рассольники

Рассольник домашний

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 04:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рассольники
Русская кухня

  • 200 г свежей капусты,
  • 500 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 50 г корня петрушки,
  • 70 г сельдерея,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • зелень,
  • специи.

Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зе­рен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, кар­тофель нарезать брусочками. В кипящий бу­льон положить свежую капусту, варить 10-15 минут. Затем опустить картофель и пассерованные овощи, все вместе варить в течение 10-15 минут. После этого добавить припу­щенные соленые огурцы, перец горошком, лав­ровый лист, соль, варить еще 10-15 минут, влить прокипяченный, процеженный огуреч­ный рассол и довести до кипения.

При подаче. на стол в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рассольники

  • Рассольник с почками
  • Рассольник с курицей
  • Рассольник ленинградский
  • Рассольник домашний
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.